воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Воскресенье: итоги стартовой недели part 2

Этойнеделиитоги

В прошлом посте об итогах стартовой недели, я разогнался хвастаясь хорошими темпами посещаемости блога и светя статистику, и не хватило мне места для рассказа о том, как преобразился наш блог.

И вот настало время показать вам то, что вы и так, наверняка, уже давно, заметили. FEDORisTED стал более социально предрасположенным. Появилось много кнопощек и другой полезной ерунды, при помощи которой ты можешь зафолловить, закруглить или в конце концов зафрендить, задружить и лайкнуть любимый блог.

И так, начнём экскурсию.

Господа, посмотрите направо:


А теперь чуть-чуть ниже:


Кстати поиск теперь здесь:


А ещё теперь каждый пост можно легко расшарить всем фейсбукофрендам, вконтактодругам и твиттероследователям:



И напоследок о том, что я прикрутил своими ручками (как собственно и всё остальное) и чем особо горжусь. Теперь пользователи фейсбука могут с наслаждением комментировать то, что понравилось:


Но и тот
у кого каким-то чудом не оказалось при себе аккаунта в цукербернике, всегда может воспользоваться обычными комментариями. Для этого достаточно просто нажать на "Отправить комментарий" и...


И откроется окно:


Ну вот вроде бы и всё, что хотел и рассказал. Тут кстати о том, какая бывает SOPA, у кого длиннее PIPA, и почему сломается интернет, гляньте ;)

Идеидостойныраспространения





blogger